Уезжаю за весной

Людмила Иванова 13
Слева ёлки, справа сосны,
По дороге по лесной
Крутят "шкодные" колёса -
Уезжаю за весной!

Слева даль красою манит,
Опоясана рекой,
Справа озеро играет
Серебристою волной.

Попрощаемся сейчас,
Город - северное диво,
Мой блистающий алмаз
На морской груди залива!

Ждут цветочные моря,
Наши русские просторы.
Новгородская земля,
Я тебя увижу скоро!

* "Шкода" - марка машины.