Любовь моя

Елена Аленка Ключко
Любовь моя - ты яркое виденье.
И жизни нашей случайное переплетенье.
Огонь любви пылающий во тьме,
Ты душу счастьем опалил во мне!
Ты в голову ударил, как набат,
И сладкой песней по душе разлился!
И сердце застучало сильно так,
И понял ты к чему,ты так стремился.
Мне нравится в себе такое пробужденье,
И благодарна я тебе, за наши редких встреч мгновенья!
Любовь! О! Чудо- ты судьбы моей!
И муза встречи, судьбы моей с твоей,
И жажда жизни и благополучья,
И благодарности за этот случай!