Бабье лето

Елена Аленка Ключко
Осень, все листвою облетело,
Незаметно - Бабье лето прилетело,
И душа во мне помолодела,
Радуйся, что лето прилетело.
Солнце опять вдруг припекает,
И теплом земля вдруг расцветает,
Люди радуются свету,
И от лета бабьего привету.
Разукрасится земля лучами
И прогреется она ночами,
Полетит к тебе с приветом,
И вернётся может быть с ответом.
Все сейчас во мне ликует,
И с душою сердце тут воркует,
Хорошо, что есть на свете счастье,
И забудется зимы ненастье!