когда рассвет погасит фонари...

Валентина Власкина
Когда рассвет погасит фонари
И белую траву подернет иней,
В осенних отблесках рябиновой зари,
Ты подойдешь ко мне неслышно и обнимешь.
Ты мне прошепчешь только пару слов,
Что надо лишь идти вперед и верить.
И я пойму, что здесь живет любовь,
Не понимая как ее измерить.
И, обжигая ноги, босиком,
Сквозь тишину пойду навстречу солнцу.
И если вдруг окажется все сном,
То мы всего лишь навсего
                проснемся.


11.11.08