Жизнь бесценна, она дается один раз всего...

Александр Николаевич Белов
Жизнь бесценна, она дается один раз всего.
Но мы тратим ее на ерунду и всякое дерьмо:
Расизм и рабство, войны и пытки,
Злоба и ненависть – это все то,
Что создали люди для мира сего.

Рождаются великие умы всего один раз в сто лет
И пытаются принести в нашу жизнь свет.
Но многие отвергают его,
Продолжая тратить жизнь на ерунду и всякое дерьмо.
А время идет не щадя никого,
Когда мы поймем, что жизнь коротка,
Что это все бред и не нужная суета?