Я буду приходить во сне

Елена Микеленене-Корнилова
Я буду приходить во сне,
В лучах последних заката.
Ты видишь , будто бы кашне
К ногам стекает платье?

Я буду приходить во сне,
Сводить с ума до дрожи,
Едва касаясь в тишине
Губами влажной кожи.

Я буду приходить во сне
Со вздохом нежным,томным
И разжигать огонь в тебе,
На теле в уголке укромном.

Я буду приходить во сне,
Ласкаться выгнув спину,
Мурлыкать с нежностью тебе
На ушко:"Мой любимый!"

Я буду приходить во сне,
Но утром ,как туман,растаю.
Но,е сли ты поверишь мне,
Тот сон реальностью вдруг станет.