Дураки

Александр Гарипов
А дураков объединяет правило одно:
Всё, что им не нравится – "оно"!
А тот, кто не похож на дурака,
Тот человек "не наш", наверняка.

Не должен человек писать стихи,
В курилке нужно обсуждать грехи,
Познаний не пытаться вам достичь,
Но с дураками мирно надо жить.

И притвориться нужно дураком,
Читать Шекспира ночью и тайком.
Хранить ту тайну бережно от них,
А то, вдруг прочитают этот стих...

01.04.2017