Ложь кругом распространив свои объятья...

Александр Николаевич Белов
Ложь кругом распространив свои объятья,
Увы, встречает нас повсюду,
Будь то разговоры с милым другом,
Или тихая беседа, во дворе, с своим соседом.
Даже просто путь домой поглощает ложь порой…

Это все не важно где она появиться,
Важно то, что многие друг друга опасаются.
Видимо каждого предавали хоть раз,
Раз никто ни кому не доверят сейчас…