Аукцион

Андрей Ло
Откройтеся Врата
В Аду и Небесах
Не воротите нос
У вас таких, как Я, Орда

У вас таких душонок
Снизу, цельные котлы
У вас таких, в закланье
Мучеников- ангелОв. Стоят верстЫ

Таких на Небесах, не счесть
И снизу тоже, воет стадо
Внизу, сдирается их спесь
И сверху, чудесами падают

У вас таких, как я, вагон
И разные мощА по классу
Как шпроты, помещаются в загон ?
Но для Тебя, там опустела касса

Продать свою, вразвес, аукцион
А вдруг придёт потребье в гадах
И свет за деньги, тоже испокон
И снизу –«Места нет. Век воли не видать»
-«Не примут, даже падлой»