Не следует забывать о благодарности и человечности

Внезапное Вдохновение
Бывает, что чем больше мы от жизни получаем,
Тем чаще благодарность, к сожаленью, забываем.
Но этого, мы делать, бесспорно, не должны;
Ах, нравственные качества ВСЕГДА, ВО ВСЕМ важны.