Северокорейский Кризис

Тоха Эйс
Не истери!
Но знай, где бомбоубежище,
Ядерный гриб
Прекрасен, как роковая женщина.
Радиус вымерен -
Владивосток, вроде, в безопасности,
Только осадки
Могут принести неприятности...

12.04.2017