Я ей подражаю

Елена Мертвая
Я  на камеру снимаю кошку.
Пью, только травяной чай,
Апрель скалится за окошком.

Нет это не печаль,
Она научила меня жить.
Жить, не сожалея о прошлом.

Она кусается,
Когда не в духе,
Грызет в кровь мои пальцы.

Не приставай,
Не трогай,
Не смей прикасаться.

Я научился ценить,
То что имею.
И за предателями не гнаться.

Мне не нужны эти драмы,
Слишком больной Апрель.
Я из всех сил, пытаюсь не поддаваться.

Она мурлычет,
Уткнувшись холодным носом
В искусанные пальцы.

Она любит,
Я ей подражаю,
И не прекращаю пытаться.