Дураки

Наталья Лаленкова
-"Следи за красотой, фигурой...
Что значит "скучно"?
Ну и дура!"
-"Вот так - работать за пятак?!
Семью кормить ты будешь как?
Дурак!"
В глазах их свет
уж много лет,
счастливей их на свете нет,
и жизнь приятна и легка.
Что с них возьмёшь -
Два дурака!