Сколько сегодня

Королёва Ксения
- Сколько сегодня градусов?
- Не помню, вроде, +3.
- Это уличный, уличный статус.
А я о том, что внутри.
-Внутри? Наверное, 0 по Цельсию.
Ни горячо мне не холодно…
- Давай без неопределенных твоих рецензий?
Они по мозгам стучат молотом.
-Хорошо, я понял. Тогда -1.
- Почему не плюс?
-Потому что тепло забыл,
И всего боюсь.
-А чего боишься?
- Тебя потерять.
- Не потеряешь...И не лишишься.
Иди, грейся, у меня +25.