Я географ

Сергей Кайманов
Поступил я в универ,
Но учусь не в Гарварде.
Знать хочу,кто такой рельеф,
Суша,горы,вулкан и шлейф.

Но приходится повторять,
Что такое синус,конус.
Я пришел сюда изучать,
Карту,реки,океан и глобус.

Я географ, не математик,
Не лингвист и не писатель.
Но учу здесь я ***ню
Я профессию свою люблю.