Остаться без твоей любви в этот вечер!

Михаил Ночь
Хочу твоё тело в ожогах оставить,
Лишь только касаясь губами своими.

Хочу раздевать тебя медленно взглядом
И не уезжать, а быть всегда рядом.

Хочу твою душу весною наполнить,
С рассветом о ночи прошедшей напомнить.

Ты спросишь:"Чего не хочу я? Отвечу:
"Остаться без твоей любви в этот вечер!"


17:57
Среда
12 апреля 2017

Писал на работе...