Апрельское...

Марина Томакина 2
Тяжким  грузом  легли  на плечи
Неурядицы   нынешних   дней.
Неприветлив  и  ветрен  вечер ––
В нём текучесть сомнений сильней.
 
Высоки   небесные   дали ––
Дотянуться бы  только  до них!
Пусть  растают  снега  печалей,
И  счастливый  приблизится  миг.

Вот  и  зелено  стало  в жизни ––
По  зелёному  видишь  цветы ––
Вспыхнут  солнечно, ярко брызги
Красоты...