Сон

Юлия Печорина
Осень или зима ли... 2013. Приснился сон мне. Иду я, и меняются времена года... Впереди меня идешь ты... Во всем черном, но в белой рубашке. Пальто нараспашку...ты куда-то спешишь...я иду за тобой. Проходим мимо детской площадки, слышно громкий детский смех, веселые игры детей... Я останавливаюь посмотреть, и от этого чуть не теряю тебя из виду. Шаг твой ускорился, и я не успеваю за тобой... Слышу, что ты зашел в большой дом, и бежишь по лестнице вверх... Я теряю твой след. На слух, пытаюсь понять, где ты открываешь дверь... Я доверилась своей интуиции. Я постучала в эту дверь. Ты открыл мне её. Ничего не сказал. Исчез. Ты был в черных брюках и в расстегнутой верхними пуговицами белой рубашке и босой. Я была в каком-то платье светлом легком летнем, или в таком же роде тунике и в балетках. Я прошла в квартиру. Это была большая светлая квартира, где делали ремонт. Я зашла в зал, как мне показалось. Я стояла и смотрела из французского окна на что-то,. На реку или на небо, не помню, знаю что вид из окна был красивый... Ты появился из неоткуда. И стоял рядом. Мы ничего не говорили. Мы смотрели в это окно. Начало темнеть на улице. Я почувствовала сквозняк, в квартире стало холодно. Ты закрыл окна, взял со стула свой пиджак, и надел мне на плечи. И опять исчез. Я легла в твоем пиджаке на пол, ты опять появился и лег рядом. Мы ничего не говорили. Я хотела знать, что ты чувствуешь, что ты делаешь в этой квартире и что я делаю здесь? Я чувствовала, что что-то здесь не так. Я не могла дотронуться до тебя, ты исчезал... Мы ничего не говорили. Мы ничего не сделали, чтобы узнать ответы на вопросы. Я пошла в ванну, и утонула.