Все мечты листвой на ветру

Вячеслав Солов
Все мечты листвой на ветру,
а любовь в белый пепел! в дым!
и грущу я порой в вечеру,
по губам,по глазам твоим.

Одиноко. опять курю,
льется рифмой корявый почерк
так сильно тебя люблю
дышат музыкой все эти строчки.

А я не мог тобой надышаться.
любовь ощутил лишь на миг,
тяжело всегда прощаться,
так трудно сказать Прости.

Нет... боль не пройдет к утру,
как теперь без твоей любви?
И грущу я опять в вечеру,
по губам, по глазам твоим