Праздник Пасха к нам идёт

Наталья Лучик
Как прекрасна наша жизнь –
Любим мы её.
Вновь душа стремится ввысь –
Вновь с весной поёт.

Ведь весною весь народ
Снова Пасху ждёт.
Светлый праздник к нам идёт,
Как и каждый год.

Возрождается вокруг
Снова всё весной:
Ярче солнца светит круг
Над ожившею землёй.

Мы с распахнутой душой
Этот праздник ждём.
Дух Иисуса, дух святой
Входит в каждый дом.

Каждому приносит Он
Радость, Благодать.
Огнём светлым освящён,
Чтобы Мир всем дать.

Радуется весь народ,
Весь народ ликует:
Праздник Пасха к нам идёт!
Богу – Аллилуйя!

12.04. 2017