на точке...

Ольга Никитина-Абрамова
любовь на точке наших губ
стремительно взлетает птичкой...
пусть слог об этом так же сух,
как листья старые под дичкой...

когда же зацветут сады?
весна то плачет, то смеётся,
а мне так хочется парить
на точке губ вишнёвой костью...

когда же вишня зацветёт?
до ягод так ещё далёко...
как мне добраться до красот
садов весенних? - тихий ропот...

найти дорогу нелегко,
блуждает взор, не видя цели,
сухие губы ищут слог,
чтоб вымолить любви качели...