Ты опять проходишь мимо

Надежда Панкова Шаметова
Ты опять проходишь мимо,
Это так невыносимо.
Лето кончилось-забыли,
Всё прекрасное,что было.
Опоздал я на свидание,
Но я шёл с таким желанием.
Ты простить не можешь это,
Чувство нежное задето.

Ни за что я не поверю,
Что тебе я равнодушен.
Помню,руки твои грели,
Моё сердце,мою душу.
Что же ты во мне искала,
Когда нежно целовала.
Это было,помнишь,было,
Под луною счастье плыло.

Припев:
Так не может быть,
Чтобы ты ушла.
Что б нельзя простить,
Ведь любовь была.
Ты в глазах моих...
Не уходишь,нет...
Только не молчи,
Выдай свой секрет.