Поэтический дискурс десятый

Поэтический Императив Лк
1
Музыкальность и мелодическая линия поэтического шедевра,обрамленные совершенной рифмикой,создают в воспринимающем воображении многогранный образ яркого переживания,совмещенный со всесторонне раскрытым центральным смыслом,разлитом по телу произведения в виде многослойных ощущений радости и счастливого сопереживания.
 
2
Чудодейственное смешение эмоциональных красок позволяет совершенному творению легко и беспрепятственно проникать в восхищенное шедевром сознание и образовывать таким образом совершенно цельное восприятие божественного фимиама,разлитого по эмоционально насыщенным строчкам поэтически совершенного произведения.