Лера

Дарья Вольфраминг
Знакомство наше длится меньше года,
Но всё же девочка хорошая она,
На встречи с ней не смотрит вовсе та погода,
Но жаль, что ждать её с того района!

И всё причудливей являются все наши встречи
И веселей с ней "тащимся" на них,
Хотелось бы поужинать там с ней одной и свечи
Зажечь романтики для нас самих одних!

Гуляем с Лерой где угодно, даже по Советской,
Она вон там встречает всех своих друзей
И как же не хватало мне той непосредственности детской,
Подкинуть больше тех могу теперь своих идей.

И Я, и Лера обе любим слушать рок-метал, что в клубе,
Но очень жаль, что Лерочка не часто там тусит,
Но это и никак не повредило б нашей с нею дружбе,
Моё сознание по ней периодически грустит...
14.02.2017