предвестница космоса

Сергей Озеров Лунь
Муха предвестница космоса
В День Космонавтики
Хочет и руки, и нос мне
Выщекотать за стихи!

Хочет жужжать весёлостью,
Чтоб шевелился я
Третьей космической скорость
В луч ускорения!

Чтобы не ради корысти
Соединить душу с телом,
И на четвёртой скорости,
Чтобы занялся делом!