Любовь всей жизни

Александр Николаевич Рябов
Жду поезда,с минуты на минуту
Он должен на вокзал на наш прийти
В вагоне номер восемь,скором,мягком
Любовь моя всей жизни и судьбы

Мы с ней дружили с детства,очень долго
Но развела судьба бывает так
И вот стою с букетом,жду я встречу
А сердце бьётся под колёсный такт

Я помню,как встречал тебя из школы
Мальчишки все завидовали мне
А ты была ну просто королева
Такой как ты я не встречал увы

Ушёл служить,ты мне писала долго
Но вскоре наш закончился роман
Я задержался там,не по своей я воле
А ты влюбилась был он капитан

Прошли года,я был женат аж дважды
Но в сердце ты одна в моём жила
И вот стою с букетом,жду я поезд
В котором едешь ты моя судьба  12.04.17.