Время времён

Акламэна
Вот и время пришло собирать  чемодан,
Покидать этот мир - то ль мираж, то ль обман,
Оглянуться с поклоном и вздохом

На пустой балаган,
На холодный туман
И эмоций кулёчек с подвохом.

Время двери открыть, все долги обнулить,
Размотался клубок, истоньшалася нить.
Ухожу с ангелом скоморохом.

2017.04.12