Пустота

Дарья Вольфраминг
Мой жизни путь пошел не так давно,
Как мне всё то казалось раньше,
Но всё теперь уж как-то всё ровно,
Ведь стала Я умом теперь постарше.

Могу Я много что решать и думать,
Анализировать, смотреть, читать,
Потом вознаграждение своё внимать,
Что буду Я на конференции сама держать.

Но мысль, нематериальная вещица
И мне не лучше от сего, что это так,
И больше не мечтаю Я о том, как та столица
Пребывает без меня и поглотил меня во мрак!

Я выбралась из мрака в эту пустоту,
В ней нет ни радости, любви и даже боли,
Я воплотила свои мысли с боли в чистоту,
Мне снова не увидеть долго своей воли...

Осталась память, много что Я помню,
Но жаль, что не вернуть из прошлого ничто,
Что есть теперь превоплотила сразу в песню,
Пожалуй всё же Я вернусь домой на место!

А пустота, что долговато моё тело окружает
Всё разрастается и всё живое изнутри
Сверхмощно, яростно бесследно выжигает,
Чтоб на тебя она не глянула, внимательно смотри.
12.04.2017