Зайчишка серенький

Галина Вурцель
Бежит по улице с раскосыми глазами
Зайчишка серенький, скрываясь от лисы.
Навстречу мишка, что случилось с вами,
Зачем бежишь от этакой красы?

Ты знаешь мишка, с виду вся такая,
Внутри лютее лютого зверья,
Бегу быстрее пятками сверкая,
Не то зубами вцепиться в меня.

Ты не взыщи, до новой встречи мишка,
Я не Ромео, жить еще хочу,
В ногах есть силы, в голове умишко,
От дамы сумасшедшей когти рву.

Галина Вурцель
12.04.2017г.