Сердце ликует светясь..

Светлана Доля
Я верю в любовь, в любовь верю..
Я верю,что в сердце весна!
И музыка льётся свирелью..
Из сердца  порхают  слова..

Мой мир: золотой, весенний..
В нём Бог и Богиня кружась..
Дарят любви настроенье
Потоком чудесным из глаз..

И в этом волшебном потоке
Ясно так всё и легко..
И растворение  в Боге
Желанно и  глубоко...

Прощение  пусть нас кружит
Любовь в каждой клетке цветёт..
С царством растений подружит
Чтоб пили весенний мы мёд..

Земля, мы с тобой обнимаемся!
И  крепче, прочнее связь..
На уровне мысли общаемся
Сердце ликует светясь..

В мире моём Бог – Богиня
Танцуют - желанно кружась..
Сердца обнимает дыхание
Любовью и нежностью  глаз..

   11.04.2017

Картина Джозефины Уолл