неизвестный читатель

Простой Карандаш
Я неизвестный и пришел к вам неизвестно
Зачем, откуда … Просто так зашел
Моя невеста –может быть , Гертруда?
Вам неизвестно – плохо, хорошо?

Мелькаю ником  на чужих страничках,
ласкаю взором сотни ваших строк
Мне неизвестны слезы на ресничках
Я преподам молчанием урок

свои вопросы при себе держите.
Я нем и глух до самой до поры
Я прочитаю все о вашей жизни
Не выходя из  тайника -норы

Опубликую множество похожих
Как капли две, рисунков и стихов
Мне неизвестно как вас подытожить,
Но в целом я, как пионер, готов!