Всё уже было

Константин Ступин
Все уже было, с той же грустью пел дождь,
Смыл древний символ и уже не вернешь.
Но где-то остался рун магический ток,
И каплей надежды в воду падает воск.
Все уже было.

Все уже было, честь и верность и ложь,
В юности дикой - и волына и нож.
Были цветы, были маки и розы,
Смерть и любовь, кровь пот и слезы.
Все уже было.