А я всё равно выбираю любовь

Альбина Юхименко
Прохладой колкой повеяло вновь -
Глядишь на меня неприкаянно.
А я всё равно выбираю любовь
И верю в неё отчаянно.

Меж лёгким дыханием вешних ветров
Иль блюзом осипшей вьюги
Я всё равно выбираю любовь.
Нет на свете вернее подруги.

Беспечное счастье, пьянящее кровь
Или терпкая горечь разлуки?
А я всё равно выбираю любовь -
В награду за радость и муки.