Декоммунизация

Саня Лапатин
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко предложил перенести дату празднования Дня космонавтики.


Бандеро-шиза подсказывает, что все должно быть не так как в России: и время перевели, и праздники. Скоро они захотят отличаться анатомически и будут доказывать, что половые органы у них расположены не вдоль, а поперек. И подведут это событие, как ИХ день космонавтики под закон о декоммунизации.