Я с тобой предвкушаю встречу

Елена Микеленене-Корнилова
Я с тобой предвкушаю встречу,
На губах ее терпкий вкус.
И мечты зажигают свечи
Ярким светом далеких звезд.

Я тебя везде ощущаю,
Слышу рядом дыханье твое.
И твоих поцелуев стаю
Принимает тело мое.

И во всех уголках сознанья:
Губы в губы и до высот.
От таких реальных касаний
Улетаю под небосвод.

Что же будет,когда увижу
И вдохну аромат любви:
Стану я девчонкой бестыжей,
Только ты меня не суди !