Было время, мы летали

Оле-Да-Оле
Вспомним годы молодые! Звёзды были, звёзды плыли!
Были мы под небесами, и пылали, и сгорали.
Плыли в небе мы, летали души наши и не знали.
Многого они не знали, счастье – рядом, представляли…
***
Многого они не знали, счастье – рядом, представляли.
Верить сердцу помогали, а неправду – отвергали.
И любить весь мир желали, и любовь свою искали.
Было время, были песни! Повторить то - неуместно!?
***
Было время, были песни! Повторить то - неуместно!?
Мы засыпаны золою, в наших душах -  мир покоя.
Лишь один из сотни скажет: – Я всё тот же, хоть изранен.
И люблю с  частичкой  Бога, что душе моей известна…
***
И люблю, с  частичкой  Бога, что душе моей известна!
И надеюсь, что не верю в идолов из Поднебесья!
Мне не надо вновь родиться, с Богом бы – соединиться!
Вспомним годы молодые! Звёзды были, звёзды - плыли!

(Вариант для песни, версия в виде стихотворения опубликована под названием "Вспомним годы молодые"))