Ложь

Саня Лапатин
Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков заявил представителю Великобритании Мэттью Райкрофту: "Не смей оскорблять Россию больше!".

Когда у англичанина открыт рот, он говорит ложь. (Д. Ф. Купер. Зверобой)

Молодец Сафронков, настоящий Гражданин своего Отечества!