Внутри

Вейлр
Как же хочу уйти в себя я,
туда где нет ни "я", ни "ты".
Все жизнь свою обременяю
красой несбыточной мечты.

Смотрю в окно: повсюду лужи,
где-то в дали слышна гроза.
Возможно ей, хоть ей я нужен.
Так говорит моя нужда.

Напиться бы, но нету силы
смотреть на пьяное лицо.
Черты его мне очень милы,
но больно страшное оно.

Я б закопался в землю нахер,
чтобы забыть все эти дни.
Но я и то желанье запер
внутри, где нет ни "я", ни "ты".