Целуйте девочек, неистово любя

Инна Печорина
________________________________________

Целуйте девочек, неистово любя,
Они прекрасны, трепетны, наивны.
В глазах их космос, небо и земля,
Они с божественным  на связи непрерывно.

В их локонах - всесущего ответ,
А в теле - мира тонкое свеченье.
Их ручки нежные хранят любви завет.
Улыбки милые подарят пробужденье.

В их голосах симфония земли
И гимн гармонии высокого пространства.
Вселенский танец мудрости вдали
И песня светлая земного постоянства.

Целуйте дочек, радуясь любя,
Подарку свыше Матери Богини.
Судьба у каждой тайная своя,
Но в каждой сердце Мира не остынет.
_____________________________________