Палиндром в страстную среду

Александр Бубнов
не верхов коты
примус оголили,
а тумана рабы тихие.

бес
рим и закон дал им,
а пил яд у глаза.

копил, увеселя,
бес
мин закон.

розу выманил куб
у рима ли,
пока рушим его,
на «ты» покуда говорим ему?..

выдал розу аду
куда узор?

лады в уме?! –
мирово гаду!..

копыта ноге мишура копила,
миру букли намыв узорно, –
казним себя?..

лес еву ли показал,
гудя липами ладно?..

казимир себе и хиты баранам утаил,
и логосу мир пыток в охре вен.

12.04.2017