Пара строф о добре

Серега Ветров
Поделится добром так приятно,
Ведь оно возвратится обратно!
Непременно, теплом возвратится,
Как весной возвращаются птицы!

Не бывает добро безответным,
Даже если другим не заметно.
Непременно найдет добро тех,
Кто нуждается в нем больше всех!

12.04. 2017г.