Туки, туки, туки - тук...

Виталий Червонный
   
    --&&---&&---
Туки, туки, туки – тук.
По деревьям слышен стук.
На работу вышел дятел –
Санитар, лесной спасатель! ©

август 2016г.




Яндекс,
благо Дарю!