Неудача

Шахнозахон Хамдамова
Почему так сложно понять?
Рядом бывает желание кем то стать
Но снова перестает человек её ощущать
Не замечая строившее планы ронять.
И в тупик вводя
Не зная законы подлости
В период "неудача"
Дергает до совести
- Вдруг оно ничего не будет означать?
После - желание сидит в углу,  плачет.

Но всегда оно возвратиться.
Ты изменил,  работаешь
Но не там где хотел пригодиться
 А мечту до сих пор вспоминаешь:
  Случайно встретил , влюбился
Понимаешь,  что вот, Оно!
 После не удач не останавливайся ,
Случится то,что суждено !