***

Калашникова Ирина Сергеевна
Ночь скрыла землю в темноте,
Но мысли ей не скрыть.
И кто из нас сейчас в беде-
Сей тайны не открыть.

Всё нереально, но постой,
Возьми меня в ту жизнь,
Где будем только я с тобой,
Где новый чистый лист.