Тептар

Иволга
Нет не желания не масти
Писать стихи без всякой страсти
Без вдохновения к тому ж
За рифму вовсе не возьмусь

Меня весна к себе влечет
И нужен легким кислород
А Вы тут малость пообщайтесь
Во славу Тептара старайтесь.

Сама идея хороша,
Да только б пищу для ума
Чтоб душу, как-то развернуть
И к разуму открылся путь. 

К чему нужны пустые прения
Чтоб восхвалять ненужно рвения
Я если только захочу
Любого в стиле обойду

Ну что? Тщеславие дремлет ваше?
Иль скромность - славы слаще!?
Ну, не робейте и к перу!
Парируйте! Я всех вас жду!