Светлое Христово Воскресенье

Владислав Рыбин
Светлое Христово Воскресенье -
Праздник возрождения и добра.
И над Старой Руссой гул весенний -
Радостно звучат колокола,
И народ идет с утра по улицам,
Всюду слышится "Христос воскрес!",
И Господь на город наш любуется
С бесконечно праздничных небес.
Светлое Христово Воскресение
С колокольным звоном вновь и вновь
Нам несет надежду и спасенье,
Веру и безмерную любовь...