Виновата

Борис Борисович Михин
Никогда ты не станешь моей,
   виновато дверь хлопнет порезче.
Пусть любовь, словно «Порше Кайен»,-
   есть действительно важные вещи,
   и, конечно, ты будешь - дотла,
   всю себя на них, нервы в канаты.

Но зачем Бог раздал нам тела,
   если каждый раз дверь виновата?