Письма

Белиберда
Письма... Твои мне письма
Светлые, тёплые
Порой немного забавные.
Сказочных дней, недель буквы заглавные.
Белой зимы летящие белые листья.

Строчки... Звонкие строчки
Лягут на чистый лист немыми титрами.
Свяжут, скуют, обвенчают
Узлами хитрыми
Острые запятые, тире и точки.

Память... А кто ты - Память?
Старая и костлявая? Пылкая-юная?
Клавиша чёрная? Белая?
Даль шестиструнная?
Как уберечь?
Сохранить?
Избавить?

Письма...