Портрет

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Напиши мой портрет,
Но не маслом,
Не акварелью.
Из осенней листвы,
Листвы разноцветной,
Кружевной паутиной
Сентября золотого.
Напиши мой портрет
Из апрельских дождей голубых,
Из весеннего, теплого ветра,
Из звонкого смеха и слез,
Из молчания и разговоров,
Из вечерней реки и эха лесного.
Напиши...