Дедушка Бодун!.. шут. песня

Граф Кали Остро
Голова кружится и болит,
Кто с утра наш доктор Айболит?
И вода не лечит, на беду –
Да это Бодун!
Долбит дятел, прямо сквозь висок,
Не спасает чай, рассол и сок,
Ноги ковыляют, как на льду,
Да это Бодун!

Дедушка Бодун - незваный гость!
Твой сушняк во рту, как в горле кость!
Дедушка Бодун - то кто много пил,
Ты его вчера в гости пригласил.

Зажимает голову в тиски,
И срывает крышу и мозги,
Шепчет в ухо глупость, ерунду –
Да это Бодун!
Ты с утра не хочешь ничего,
Только бы отречься от него!
Вот глоточек пива и уснул –
И прощай Бодун!

Дедушка Бодун - прощай родной!
Не желаем встречи мы с тобой,
Аккуратней будем наливать –
Не перепивать!!!